Condiciones de Uso:

Grupo Scout 70 Aguere con CIF: G-38307435 es una entidad sin animo de lucro cuyo domicilio social se encuentra sito en Calle Obispo Rey Redondo, 9, San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife, teléfono (34) 922 25 29 00. Nuestra dirección de correo electrónico de contacto es: secretaria@gruposcoutaguere70.org

Asimismo, los nombres de dominios, titularidad de Grupo Scout 70 Aguere, son http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/

 Derechos de propiedad intelectual e industrial

Grupo Scout 70 Aguere es titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/, así como de los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles a través del mismo.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario, implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Grupo Scout Aguere 70

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de Grupo Scout 70 Aguere o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos.

Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ para propósitos comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de Grupo Scout 70 Aguere o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

Esta permitido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ para propósitos educativos sin animo de lucro.

Acceso a la información

El acceso al http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito.

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida en el http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/.

Utilización de la página

Los contenidos incluidos en el http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ se facilitan únicamente a consumidores o usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de Grupo Scout Aguere 70

Si para la utilización de un servicio de http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por Grupo Scout 70 Aguere, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a los gestores del http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, Grupo Scout 70 Aguere quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

El acceso, navegación y uso del http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por Grupo Scout 70 Aguere o por personal autorizado de Grupo Scout 70 Aguere relativa al uso de http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ y de sus contenidos.

Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
  • Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Grupo Scout 70 Aguere consiente la reproducción o copia y distribución, de cualquier información de contenido educativo encontrada en http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ , que no se encuentre protegida por derechos de autor, y cuya finalidad se corresponda con los objetivos y fines de la organización, y no persiga el beneficio económico de ninguna entidad o persona física.

Licencia sobre comunicaciones

En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ , el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a Grupo Scout 70 Aguere por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

Responsabilidad y garantias

Grupo Scout 70 Aguere no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información que se presten a través de http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ .

En consecuencia, Grupo Scout 70 Aguere no garantiza ni se hace responsable de: (I) la continuidad de los contenidos de http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ ; (II) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (III) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ o en el servidor que lo suministra; (IV) la invulnerabilidad de http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos de http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ ; (vi) los daños o perjuicios que cause, así mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que Grupo Scout 70 Aguere establece en http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ .

No obstante, Grupo Scout 70 Aguere declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

Duración y modificación

Grupo Scout 70 Aguere podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, Grupo Scout 70 Aguere podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes condiciones generales.

Generalidades

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las condiciones generales.

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones generales y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las condiciones generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios de Grupo Scout 70 Aguere.

El no ejercicio o ejecución por parte de Grupo Scout 70 Aguere de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Grupo Scout 70 Aguere y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Grupo Scout 70 Aguere y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de San Cristóbal de La Laguna.

Política de Privacidad:

Tratamiento de datos de carácter personal

Grupo Scout 70 Aguere , organización de nacionalidad española, con domicilio social en la Calle Obispo Rey Redondo, 9, San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife,., es la titular de las web sites “http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ “.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Grupo Scout 70 Aguere para su acceso a algunos de los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en “http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/ “, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en “http://www.aguere70.org/ y http://www.gruposcoutaguere70.org/” que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Grupo Scout 70 Aguere . En ningún caso la organización cederá datos de sus usuarios para comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente.

Grupo Scout 70 Aguere se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Grupo Scout 70 Aguere , Calle Obispo Rey Redondo, 9, San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife o mediante correo Electrónico , secretaria@gruposcoutaguere70.org